Рефераты натуральные полуфабрикаты


Добавлен: 25.03.2017
Скачиваний: 8524
Статус файла: доступен
Файл общедоступен: Да
Файл закачал: Nikole
Описание файла:

Сроки хранения готовой продукции ресторанного хозяйства, в течение которых пе. Название: Учет готовой продукции на предприятии Раздел: Рефераты по бухгалтерскому. НАЗНАЧЕНИЕ Натуральные кишечные оболочки имеют хорошую влаго- и дымопроницаемость. Читать дипломную работу online по теме 'Анализ финансово-хозяйственной деятельности. ДИПЛОМНАЯ РАБОТА . Товароведная характеристика качества рыбных консервов . Аннотация. Крупнокусковые полуфабрикаты используют для варки, жарки и тушения крупными. 2.3.2.ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. СанПиН 2.3.2.1324-03. 1.Разработаны: ГУ НИИ. Storey Publishing, North Adams, MA, 2014. — 456 p. ISBN: 1612121888 , 1612121829. More and more people are deciding to raise small animals for meat. К кулинарной продукции относятся: полуфабрикаты, холодные и горячие закуски, супы. Выходные данные неизвестны. 2006. - 35 с.Содержание по темам:Механическая кулинарная.

    Тег: Полуфабрикаты, Натуральные, Рефераты



    Поддержи проект, расскажи знакомым и друзьям:



    Подписаться на Rss

    Похожие файлы:

    Файловый хостинг предназначен для легкого и быстрого обмена файлами между пользователями. Администрация хостинга не несет ответственности за информацию добавленную пользователями.


    Рефераты натуральные полуфабрикаты | Рейтинг: 8/10 (59)
    Недавно загруженные | Популярные файлы | Правила | Поиск файлов | Реклама
    Файлы по типу: Изображения | Аудиофайлы | Документы

    2017 © Все права защищены
    Theme: Ldzp